Review 9 Game Sepak Bola Offline (Langsung Dari Penggunanya)


game sepakbola offline

Saya punya saran untuk sobat topsetting yang ingin main game sepak bola offline daripada mencari rekomendasi online, lebih baik langsung lihat dari orang yang sudah memainkannya.



Dari ratusan permainan bola offline, ada 9 aplikasi bola terbaik yang saya temukan. Tentunya, ini adalah games bola terbaru dengan jumlah review bintang lima yang banyak. Jadi, sudah pasti punya kelas.

Langsung saja, ini dia rekomendasinya.



 

Game Sepak bola Offline Terbaik

Untuk link download games sepak bola di bawah, kamu bisa langsung ke Google Play Store dan cari sesuai nama, ya.

1. Score! Hero: Ukuran 95 Mb — 100,000,000+ Instalasi

Score! Hero - game sepak bola offline

Pengembang game ini adalah First Touch Games, studio independen yang berfokus pada pembuatan permainan bergenre olahraga dari tahun 2011.

Review Paul Chandra di Google Play Store:

“Bagus. Walau sulit tapi puas banget kalau bisa ciptakan gol dan lolos level.. Saya sudah di level 705. Terima kasih developer, seru banget!”

2. Winner Soccer Evolution: Ukuran 47 Mb — 10,000,000+ Instalasi

Winner Soccer Evolution

Dibuat oleh Touch Tao, fokus mereka adalah membuat permainan dengan grafik kualitas tinggi dengan sentuhan teknologi 3D modern.

Review Rahma Wahyuningsih di Google Play Store:

“Gue ingin ngasih tau kalau ini game seru banget kita bisa pilih negara kesukaan kita. Kalau aku sukanya Brazil karena di situ ada Neymar, senjata andalan untuk ngalahin musuh.”

Baca Juga : Aplikasi untuk Mengatur Keuangan Agar Tidak Boros

3. Real Football Mobile: Ukuran 30 Mb — 50,000,000+ Instalasi

Real Football Mobile - game sepak bola offline

Game yang dibuat oleh Gameloft. Dengan pengalaman membuat game mobile 15 tahun lebih, Gameloft sepertinya telah menyempurnakan “seni bersenang-senang”.

Review Miftah Aldiyana di Google Play Store:

“Game ini sangat bagus kalau kalian mau download sekarang kalau gak download nyesel kamu

Ayo sekarang download saya kasih bintang lima karena game nya sangat bagus sekali saya kalau main dari jam 8 sampai jam 11 karena game nya sangat bagus.”

4. Super Soccer Champs 2020 Free: Ukuran 12 Mb — 1,000,000+ Instalasi

Super Soccer Champs 2020 Free - game sepak bola offline

Game bola android offline ringan2021. Pengembang game ini, Jakyl, bekerja sama dengan pengembang game indie platform Android.

Hasilnya, lahirlah Super Soccer Champs, game bola berukuran kecil yang bikin ketagihan.

Review Bagas Ratirta di Google Play Store:

“Mantap game nya buat ngisi waktu luang, buat bocil pemuja grafis/grafik mending skip aja soalnya ga cocok buat kalian, ini game buat yg asli orang penikmat game bukan orang penikmat grafik”



5. Football Cup 2021: Ukuran 73 Mb — 50,000,000+ Instalasi

Football Cup 2021

INLOGIC SPORTS, pengembang Football Cup adalah perusahaan yang berfokus membuat game bola dan tenis.

Nggak heran, game ini jadi salah satu permainan bergenre bola tersukses di Google Play Store.

Review Rofi Ariz di Google Play Store:

“Ada banyak klub Indonesia persib, persija, bali united dan masih banyak lagi pokoknya keren nih game cocok buat hp kentang kek hp klean yg pasti kalo hp speck tinggi grafiknya tambah bagus setara ama dls 2021.”

6. Dream League Soccer 2021: Ukuran 384 Mb — 50,000,000+ Instalasi

Dream League Soccer 2021

Salah satu game offline terbaik di genre sepak bola (soccer). Satu lagi, game buatan First Touch Games dengan angka instalasi yang fantastis — sudah lebih dari 50 juta orang memainkan game ini.

Review Farel Fabian di Google Play Store:

“Mantab banget, kalo pake grafik yang tinggi di bangku cadangan ada pemainnya terus pelatihnya juga, terus kadang² pemain cadangan nya mondar mandir di pinggir lapangan.”

7. Flick Kick Football Legends: Ukuran 74 Mb — 1,000,000+ Instalasi

Flick Kick Football Legends - game sepak bola

Awas ketagihan! Pembuat game ini adalah PikPok, membuat permainan seru yang adiktif adalah keahlian mereka.

Game Android seperti Flick Kick®, Into the Dead®, Rival Stars™ Basketball adalah beberapa karya PikPok..

Review Mas Jenggot di Google Play Store:

“Gamenya sederhana tp menarik, gak bikin bosen, unik, beda dengan yg lain. Ayo kita tunggu updatenya, biar semakin seru. Saran kasih mode PVP biar seru.”

8. Stickman Soccer – Classic: Ukuran 51 Mb — 10,000,000+ Instalasi

Stickman Soccer

Punya lebih dari 25 permainan yang sudah di install lebih dari 420 juta orang, Djinnworks GmbH adalah pengembang game yang terbilang sukses.

Review Safaraz Zafran di Google Play Store:

“Gamenya sangat konyol dan lucu. Gw main ini sekali rasanya udah ngakak banget soalnya gameplaynya lucu abis gk seperti game sepak bola android offline yang lain—

Ini game karakternya stickman gak seperti game yang lain yang karakternya orang biasa ayo download sekarang!! Karena gamenya seru abissss!!”

9. World Soccer League: Ukuran 46 Mb — 100,000,000+ Instalasi

World Soccer League - game sepak bola

Dibuat oleh Mobirix, game bola ini tidak punya tingkat kompleksitas tinggi untuk dimainkan. Jadi, cocok dimainkan semua kalangan.

Mungkin itu rahasianya.. Nggak heran, World Soccer League dimainkan lebih dari 100 juta orang sampai saat ini — dan angkanya akan terus bertambah.

Review Rfli Gaming di Google Play Store:

“Best game, dari semua game football yang pernah saya mainkan, ini yang paling seru—

Cuma kalo semua negara atau club nya di buka secara gratis atau harus dibeli pakai uang in game pasti lebih seru lagi, terus nama pemain nya juga suka ada yang salah—

Sudah itu saja saran dari saya semoga direspon, and semangat buat developernya.”

 

Penutup



Itu dia rekomendasi game sepak bola offline terbaik sampai saat ini. Sekali lagi, langsung cari aja di Google Play Store dan langsung download game bola android gratis yang paling cocok buat kamu.

00vote
Article Rating

   
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x