Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

104 Comments
Newest
OldestMost Voted
Inline Feedbacks
View all comments
iwan
iwan
6 months ago

gan, yang status exp kalau yang modenya binding gimana ya ? biar saat mereka belum bayar status exp nya mucul di client ybs..

yayang
yayang
1 year ago

gan buat nambah login Trial bagai mana, lebih enek di atasnya login member sama pocer

dava
dava
1 year ago

Mas..makasih template, mantaps banget.
Kalo pertamakali muncul login page nya, fokus nya ingin langsung ke kolom “masukkan kode voucher”, gmana caranya ya mas?
makasih sebelumnya

dava
dava
1 year ago
Reply to  topsetting.com

Makasih Info nya mas

dava
dava
1 year ago
Reply to  topsetting.com

Makasih mas…it’s work

riswandi
riswandi
1 year ago

alhamdulillah akhirnya dapat juga, Izin download ya mas, makasih mas ilmunya semoga menjadi amal ibadah

Budytm
1 year ago

Ijin download gan. terimakasih sudah mau berbagi. semoga menjadi ladang amal buat agan

anra
2 years ago

kereeen login page hotspotnya.. terimaksih sudah berbagi.. sudah saya coba dan edit …bebrapa menu dan tampilannya..thank.

anra
1 year ago
Reply to  topsetting.com

sangat bermanfaat … 🙂 untuk nambah ilmu desain templatenya.. makasi banyak..sudah menginspirasi..

Benay
Benay
2 years ago

keren abis template nya om…
mau tanya sekalian, kan disitu ada aktivasi member sama voucher. kalo voucher nya diilangin ga ngaruh kan om ?? Maaciww

Franko
Franko
2 years ago

Keren habis, salute….
Izin belajar bang, hormat saya

Enrique
Enrique
2 years ago

Hola muy buena la plantilla pero con la parte de voucher no funciona qué configuración hace falta o cómo arreglar ese problema

ENRIQUE
ENRIQUE
2 years ago
Reply to  topsetting.com

Hi, the template is very good, but with the voucher part it does not work what configuration is needed or how to fix that problem

Joko
Joko
2 years ago

saya pake phpmix 5.2 dan sudah digenerate voucher. tapi waktu saya klik aktivasi kok ndak berhasil login ya mas dika?
mohon solusinya

joko
joko
2 years ago
Reply to  topsetting.com

oh iya sip mas sudah fix.
terus pertanyaan berikutnya:
1. yang souce voucher generator nya halaman dashboard nya kenapa kok diarahkan ke halaman voucher?
2. saya coba pake fitur ppoe, ketika sudah expired kok masih bisa internetan di client nya mas?

joko
joko
2 years ago
Reply to  topsetting.com

kalau yang ppoe biar auto disconect ketika expired gimana mas?

andi
andi
2 years ago

pingin belajar tentang login page saya saanat tertarik saya download ya om

Syam
Syam
2 years ago

Bung Admin.. Maaf mau tanya.. ini bisa dipake gak ya pada PHPMixbill yg yg Ibnux???, apakah integrasi aktivasi vouchernya sudah nglink ke PHPmixbill tsb?

Endy
Endy
2 years ago

Om mohon bantuannya
Saya udah pake dan trus saya tes login page-nya, dengan Users memakai batas waktu dan juga Users pake batas kuota, tapi page expired tidak tampil setelah waktu/kuota user habis.
Haruskah mengarahkan user yang habis waktu/kuota hotspot ke halaman expired.html….!!!??

Endy
Endy
2 years ago

Om mohon bantuannya
informasi pada status : Sisa Quota tidak ada/tidak tampil (yang ada ID Hotspot IP Address, Sisa Waktu dan Terhubung), dimana user di setting ada batas waktu dan batas download, kalau di set hanya batas download “Sisa Quota” tampil tapi.

Endy
Endy
2 years ago
Reply to  topsetting.com

Itu dia Om, maunya saya tampil dua dua-nya gitu, but apa dayanya dasar saya untuk edit-nya saya tidak bisa. But trima kasih sebelumnya Om buat informasinya.

darwin lw
darwin lw
2 years ago

mas bisa di bantu utk edit supaya tampilan pertama itu voucher bukan untuk member area. tp kode voucher langsung.. trimakasih

agam senior
agam senior
2 years ago

Mas, bagian $(identity) kok sayanya selalu keluar mikrotik tampilannya, bukan identitas saya… aku coba edit enggak bisa

baguse nmart
baguse nmart
1 year ago
Reply to  topsetting.com

ngeditnya di sebelah mana bang?

yudha
yudha
2 years ago

makasi templatenya mas mantappp

ifan
ifan
2 years ago

Terima Kasih banyak templatenya mas, sudah sy pake.
tp ada pertanyaan sedikit mas..
Di page status, informasi sisa quota selalu unlimited ya? ada saran untuk merubah settingan mas..?

Endy
Endy
2 years ago
Reply to  topsetting.com

Om Admin Mohon bantuannya
punya saya udah di edit juga udah selesai, tapi dijalankan masalahnya sama juga sisa quota yang ditampilakn unlimited.
Trima Kasih.

agus
agus
2 years ago

mas ini kok kalo sudah login informasi nya gak sama sebelum login ya?padahal sebelum login sudah sesuai keinginan, tapi setelah login semua informasi seperti awal sebelum di edit.masalah dmn ya?mksh

Hasbi Adam
2 years ago

mas ini harus setting PHPMIXbil juga ga? kalo iya bikin tutorialnya dong

belajarbersyukur
belajarbersyukur
2 years ago

salam gan loginpage ada member dan voucher. nah sy gunakan yg member sdh dapat login. namun yg kode voucher sy coba masukkan ga bs… bgmn cara buat yg kode vouchernya … terimakasih

Ramadhani Nugroho
2 years ago
Reply to  topsetting.com

ok gan untuk menu expired ada ( Sisa Waktu $(session-time-left)
Terhubung $(uptime) ) semisal mau di tambah sisa tenggang waktu. contoh 10 jam dengan tenggang waktu 3 hari bagaimana gan… terimkasih

Rizky Arinanda AR
Rizky Arinanda AR
2 years ago

izin download ya gan

Dicka
Dicka
2 years ago

pak gimana merubah $(identity) jadi nama loket kita … saya sudah coba templatenya .. cuman masalahnya di itu aja .. Trima Kasih

Jamil
Jamil
2 years ago

mantabh…. terima kasih banyak, semoga barokah…

oiya, kalo tambah fitur trial gimana ya?
maaf merepotkan ?

Pujangga Tanpa Syair
Pujangga Tanpa Syair
2 years ago
Reply to  topsetting.com

saya udah coba 2 jam lebih opreknya, ga ketemu setingan yang pas, sebab pake javascpits juga, halo html aja mudah dipahami, ampe javanya lom ngerti-ngerti juga bos, update dunk yang pake trialnya bos

Anngi
Anngi
2 years ago

Terimakasih templatenya, interaktif

rasendria
rasendria
2 years ago

Saya sudah upload di mikrotik rb750gr3 dan merubah html directory nya tp kok belum mau berubah ya om? apanya yg salah ya….

rasendria
rasendria
2 years ago
Reply to  topsetting.com

sudah saya coba om, tapi kenapa masih balik ke bawaan mikrotik ya… tapi saya coba di 450g bisa… apa ada yg salag di 750gr3 nya ya…

rasendria
rasendria
2 years ago
Reply to  topsetting.com

iya sudah om,sudah saya masukan di folder flash mash tetep ga bisa. saya cobat reset rbnya atur ulang tetep gak bisa.

iwan supriadi
iwan supriadi
2 years ago

alhamdulillah trima kasih templatenya mas, sangat bermanfaat bagi saya.
salam kenal Jawa Timur, situbondo.

Hasna
Hasna
2 years ago
Reply to  iwan supriadi

Mantap…, menarik, interaktig

Aans
Aans
2 years ago

Ask:
Untuk tab member & tab voucher bedanya dimana ya?

Regards.

rulyy
rulyy
2 years ago

kamsia gan semoga ilmu mu bermanfaat

alnet
alnet
2 years ago

Terimakasih om ef.
lancar mixbill&template nya
d tunggu versi mixbill terbarunya om….
sukses selalu

Adityayoga
Adityayoga
2 years ago

Cara buat vouchernya gimana om ?

DWI
DWI
2 years ago

izin unduh dan edit ya om dika..
Berkah om…aamin

MMG SamThink (Think)

mas,,, filenya sudah saya download, tp kok gak bisa di mikrotiknya yah,,, padahal belum saya
upload ke mikrotiknya,,, dan juga belum saya edit…

#justkidding ?

nDhoro Legi
nDhoro Legi
2 years ago

Mas boos.. udah saya edit lewat notpad++..
tampilannya kok gak mau berubah ya…
cara nyimpannya gmn ya?..

nDhoro Legi
nDhoro Legi
2 years ago
Reply to  topsetting.com

klo yang versi gadget kok sampul gambarnya gepeng ya bos?…

masburhan
2 years ago

mas cara mengganti $(identity) gmn ya biar yg tampil nama hotspot saya?

JUNA
JUNA
2 years ago
Reply to  topsetting.com

untuk voucher nya pakai tambhan apa ya mas

JUNA
JUNA
2 years ago
Reply to  topsetting.com

untuk menu voucher mas itu, cara buatny di apa ya mas..

JUNA
JUNA
2 years ago
Reply to  topsetting.com

ok mas tak coba, mkasihhh Template nya mas….smogaa berkahh..

Marzuki
Marzuki
2 years ago
Reply to  topsetting.com

makasi mas.salam dari aceh
bisa ga mas saya minta bantu soal memisahkan antara game dan dowload

Faishal
Faishal
8 months ago
Reply to  topsetting.com

Gan untuk template ini berbayar atau free ya? Soalnya saya pakai bagus sih udh di edit” eh jalan 1 bulah kok balik default lgi ya?

104
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x