Digital Ocean • Fast and Secure VPSCloud Computing Platform of Virtual Servers (Droplets), Object Storage (Spaces) and More



Leave a Comment

96 Comments on "Download Login Page Hotspot Mikrotik Responsive [GRATIS]"

Notify of
avatar
Sort By:   Newest | Oldest | Most Voted
dava
Guest
dava

Mas..makasih template, mantaps banget.
Kalo pertamakali muncul login page nya, fokus nya ingin langsung ke kolom “masukkan kode voucher”, gmana caranya ya mas?
makasih sebelumnya

riswandi
Guest
riswandi

alhamdulillah akhirnya dapat juga, Izin download ya mas, makasih mas ilmunya semoga menjadi amal ibadah

Budytm
Guest

Ijin download gan. terimakasih sudah mau berbagi. semoga menjadi ladang amal buat agan

anra
Guest

kereeen login page hotspotnya.. terimaksih sudah berbagi.. sudah saya coba dan edit …bebrapa menu dan tampilannya..thank.

Benay
Guest
Benay

keren abis template nya om…
mau tanya sekalian, kan disitu ada aktivasi member sama voucher. kalo voucher nya diilangin ga ngaruh kan om ?? Maaciww

Franko
Guest
Franko

Keren habis, salute….
Izin belajar bang, hormat saya

Enrique
Guest
Enrique

Hola muy buena la plantilla pero con la parte de voucher no funciona qué configuración hace falta o cómo arreglar ese problema

Joko
Guest
Joko

saya pake phpmix 5.2 dan sudah digenerate voucher. tapi waktu saya klik aktivasi kok ndak berhasil login ya mas dika?
mohon solusinya

andi
Guest
andi

pingin belajar tentang login page saya saanat tertarik saya download ya om

Syam
Guest
Syam

Bung Admin.. Maaf mau tanya.. ini bisa dipake gak ya pada PHPMixbill yg yg Ibnux???, apakah integrasi aktivasi vouchernya sudah nglink ke PHPmixbill tsb?

Endy
Guest
Endy

Om mohon bantuannya
Saya udah pake dan trus saya tes login page-nya, dengan Users memakai batas waktu dan juga Users pake batas kuota, tapi page expired tidak tampil setelah waktu/kuota user habis.
Haruskah mengarahkan user yang habis waktu/kuota hotspot ke halaman expired.html….!!!??

Endy
Guest
Endy

Om mohon bantuannya
informasi pada status : Sisa Quota tidak ada/tidak tampil (yang ada ID Hotspot IP Address, Sisa Waktu dan Terhubung), dimana user di setting ada batas waktu dan batas download, kalau di set hanya batas download “Sisa Quota” tampil tapi.

darwin lw
Guest
darwin lw

mas bisa di bantu utk edit supaya tampilan pertama itu voucher bukan untuk member area. tp kode voucher langsung.. trimakasih

agam senior
Guest
agam senior

Mas, bagian $(identity) kok sayanya selalu keluar mikrotik tampilannya, bukan identitas saya… aku coba edit enggak bisa

yudha
Guest
yudha

makasi templatenya mas mantappp

ifan
Guest
ifan

Terima Kasih banyak templatenya mas, sudah sy pake.
tp ada pertanyaan sedikit mas..
Di page status, informasi sisa quota selalu unlimited ya? ada saran untuk merubah settingan mas..?

agus
Guest
agus

mas ini kok kalo sudah login informasi nya gak sama sebelum login ya?padahal sebelum login sudah sesuai keinginan, tapi setelah login semua informasi seperti awal sebelum di edit.masalah dmn ya?mksh

Hasbi Adam
Guest

mas ini harus setting PHPMIXbil juga ga? kalo iya bikin tutorialnya dong

belajarbersyukur
Guest
belajarbersyukur

salam gan loginpage ada member dan voucher. nah sy gunakan yg member sdh dapat login. namun yg kode voucher sy coba masukkan ga bs… bgmn cara buat yg kode vouchernya … terimakasih

Rizky Arinanda AR
Guest
Rizky Arinanda AR

izin download ya gan

Dicka
Guest
Dicka

pak gimana merubah $(identity) jadi nama loket kita … saya sudah coba templatenya .. cuman masalahnya di itu aja .. Trima Kasih

Jamil
Guest
Jamil

mantabh…. terima kasih banyak, semoga barokah…

oiya, kalo tambah fitur trial gimana ya?
maaf merepotkan ?

Anngi
Guest
Anngi

Terimakasih templatenya, interaktif

rasendria
Guest
rasendria

Saya sudah upload di mikrotik rb750gr3 dan merubah html directory nya tp kok belum mau berubah ya om? apanya yg salah ya….

iwan supriadi
Guest
iwan supriadi

alhamdulillah trima kasih templatenya mas, sangat bermanfaat bagi saya.
salam kenal Jawa Timur, situbondo.

Hasna
Guest
Hasna

Mantap…, menarik, interaktig

Aans
Guest
Aans

Ask:
Untuk tab member & tab voucher bedanya dimana ya?

Regards.

rulyy
Guest
rulyy

kamsia gan semoga ilmu mu bermanfaat

alnet
Guest
alnet

Terimakasih om ef.
lancar mixbill&template nya
d tunggu versi mixbill terbarunya om….
sukses selalu

Adityayoga
Guest
Adityayoga

Cara buat vouchernya gimana om ?

DWI
Guest
DWI

izin unduh dan edit ya om dika..
Berkah om…aamin

Member

mas,,, filenya sudah saya download, tp kok gak bisa di mikrotiknya yah,,, padahal belum saya
upload ke mikrotiknya,,, dan juga belum saya edit…

#justkidding ?

Member
nDhoro Legi

Mas boos.. udah saya edit lewat notpad++..
tampilannya kok gak mau berubah ya…
cara nyimpannya gmn ya?..

masburhan
Guest

mas cara mengganti $(identity) gmn ya biar yg tampil nama hotspot saya?

wpDiscuz