Download PHPMixBill Voucher Generator Terbaru




Download PHPMixBill Voucher Generator TerbaruDownload PHPMixBill Voucher Generator Terbaru – Merupakan solusi terbaik sebagai pengganti usermanager mikrotik terhadap mikrotik yang tidak support usermanager ataupun mikrotik yang masih memiliki lisensi level 4, seperti yang kita tahu kalau mikrotik dengan lisensi level 4 hanya support 20 session aktif untuk hotspot. Pada versi-versi PHPMixBill Modifikasi sebelumnya, komputer yang terinstall PHPMixBill harus online selagi hotspot digunakan, disebabkan manajemen untuk masa aktif user hotspot masih dimanage oleh Server PHPMixBill dan voucher yang digenerate oleh PHPMixBill masih membutuhkan satu kali aktivasi bagi user yang baru membeli voucher.

Pada artikel kali ini saya akan berbagi link Download PHPMixBill Voucher Generator Terbaru yang hanya saya fungsikan sebagai profile generator dan voucher generator. Profile hotspot yang digenerate oleh PHPMixBill sudah disertakan dengan script on-login yang berfungsi untuk memanage masa aktif kode voucher, sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Mas CesPun yang telah berbagi scriptnya. Voucher Generator pada PHPMixBill versi modifikasi ini tersedia dua jenis, “Kode Voucher” dan “Username + Password”, kode voucher yang digenerate akan langsung diinput ke router hotspot, dengan begini komputer yang terinstall PHPMixBill tidak harus online selama 24 jam.




Fitur-fitur PHPMixBill Modifikasi terbaru :

  • Voucher Generator tersedia 2 jenis mode, satu kode dan 2 kode (username+password)
  • Generate Voucher langsung diinput ke router hotspot
  • Generate Profile sudah disertakan script on-login untuk memanage masa aktif user/voucher
  • Voucher yang diprint sudah disertakan QRCode
  • File PSD (photoshop) Template Voucher sudah disertakan, jadi harga paket hotspot bisa disesuaikan
  • Server PHPMixBill tidak harus online/standby 24 Jam
  • Fitur-fitur bawaan yang dirasa tidak perlu dihilangkan

dashboard
voucher-satu-kode
voucher-dua-kode

Agar background template diikut sertakan saat voucher di print, silahkan setting menu “print” pada browser yang digunakan, perhatikan gambar berikut :

Pada Mozilla Firefox :

print-voucher-phpmixbill-dimozilla

Pada Google Chrome :

print-voucher-phpmixbill-dichrome

Untuk tutorial install dan Setting PHPMixBill bagi pengguna web server di OS Linux bisa anda temukan pada artikel : Tutorial Install dan Setting PHPMixBill sebagai Billing Hotspot MikroTik.

Bagi pengguna XAMPP Windows silahkan anda ikuti panduan yang ada pada video dibawah ini :

Baca Juga :

Cara Install PHPMixBill Pada Web Hosting

download phpmixbill voucher generator

Silahkan didownload pada link/tombol download diatas dan anda terapkan ditempat anda dan jika ada BUG silahkan laporkan dengan meninggalkan komentar pada artikel ini.

Demikianlah artikel kali ini tentang Download PHPMixBill Voucher Generator Terbaru yang mudah-mudah bisa memberi manfaat buat kita semua terutama dan khususnya buat anda yang membutuhkan software voucher generator untuk hotspot mikrotik dan silahkan anda gunakan sebagaimana mestinya.

TIPS :

Agar voucher yang sudah expire terhapus otomatis pada router hotspot (khusus voucher yang digenerate dengan PHPMixBill versi ini), silahkan copy paste script berikut ke terminal mikrotik :

NB :

Jika PHPMixBill Modifikasi ini bermanfaat buat anda dan ingin berdonasi untuk membantu pengembangan PHPMixBill kedepannya silahkan transfer secara suka rela ke rekening berikut :



BANK BRI
A/N : REGINA SARI
No. Rek : 3278 0101 5030 533



00vote
Article Rating
   
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

35 Comments
Newest
OldestMost Voted
Inline Feedbacks
View all comments
irfan
irfan
1 year ago

gan tq boleh tanya nanti ke depanya gan.

yusuf
2 years ago

siap,saya coba gan,nanti kalo blm paham saya tanya2 yaa

Rizal Fahmi
2 years ago

gan untuk di rubah kode voucher dr huruf besar menjadi huruf kecil bs ?

arj
arj
2 years ago

mantap gan, sya juga lagi kembangkan app berbasis desktop https://www.4shared.com/zip/LRbNc3mWda/voapmik_110__BETA_.html

ukli
2 years ago

untuk autoremove, misal kita punya lebih dari 1 profile gmn om?
terus itu scriptnya artinya gmn ya
/system scheduler add name=”remove expire voucher” start-time=”12:00:00″ interval=”1d 00:00:00″ on-event=”/ip hotspot user remove [find comment=expire]”

12:00:00 —> waktu buat apa
1d —> itu untuk apa?
00:00:00 -> maksudnya apa?

sebelumya sya pake generator dari aliaca, di sana sudah auto remove ketika voucher itu sudah habis masa aktifnya

makasih sebelumnya dan waktunya

ukli
2 years ago
Reply to  topsetting.com

misal kita set
start time 12:00:00 misal user waktu habis pukul 09:00:00 maka user akan terhapus setelah jam 12 gitu? dan apabila voucher digunakan lagi, maka akan ada warning waktu habis? seperti itukah om?
berarti cukup menambahkan 1 baris kode ini saja untuk menjalankan beberapa user / beberapa set profile yg telah kita buat dari program ini?

maaf pemula om

ukli
2 years ago
Reply to  ukli

sya coba putus koneksi, sya sambung lagi kok minta login om?
tapi internet bisa masuk setelah beberapa saat
setelah itu sya putus lagi, sya mau masuk, pada log ada pesan “host removed out : dhcp entry overmides dynamic one”, padahaln voucher saya baru saya pakai 30 menit, sya buat voucher 3 jam dengan masa aktif 1hari
kira2 salahnya dimana ya om?

ukli
2 years ago
Reply to  topsetting.com

saya non aktifkan wifi om, bukan saya “Log Out” tombol log out di mikrotik sya ilangi untuk mempermudah user masuk lagi tanpa login

tapi ini kalau mau konek, musti lewat login dulu, dan memasukan username password lagi ( ini terjadi ketika sya login via barcode , sya coba dua kali hasilnya sama, tetep masukan username n password lagi )

tapi kalou saya input manual bisa login otomatis setelah log in

lalu cara menampilkan sisa waktu setelah login gmn om?

ukli
2 years ago
Reply to  topsetting.com

Manttaaap Gan
Trimakasih
Sangat membantu

tuama
tuama
2 years ago
Reply to  ukli

gan apakah pengaturan bandwith di PHPMixBil mempengaruhi pengaturan bandwith hotspot di mikrotik yg sudah dibuat sebelumnya?

Surya
Surya
2 years ago

punya saya gak bisa konek ke router nya :-(. kenapa ya

Wawan Setiawan
2 years ago

Selamat pagi gan.. saya sudah coba install dan berhasil tapi pas mau print voucher ,di bagian atas halaman print voucher muncul tulisan :

Warning: A non-numeric value encountered in C:\xampp\htdocs\mixbil\system\controllers\prepaid.php on line 538

Warning: A non-numeric value encountered in C:\xampp\htdocs\mixbil\system\controllers\prepaid.php on line 539

Warning: A non-numeric value encountered in C:\xampp\htdocs\mixbil\system\controllers\prepaid.php on line 540

Warning: A non-numeric value encountered in C:\xampp\htdocs\mixbil\system\controllers\prepaid.php on line 541

mohon pencerahannya. trims sebelumnya

Wawan Setiawan
2 years ago
Reply to  Wawan Setiawan

IYA GAN . MENURUT notifikasinya sih kesalahanya ada di prepaid.php

case ‘print-voucher’:
$from_id = _post(‘from_id’)*1;
$planid = _post(‘planid’)*1;
$pagebreak = _post(‘pagebreak’)*1;
$limit = _post(‘limit’)*1;

untuk screen shoot nya disini:

https://photos.app.goo.gl/Ylp2i7rzfeqwQa8z1

Maaf template voucer sudah saya sedikit modifikasi

syahendra
syahendra
2 years ago
Reply to  topsetting.com

Sepertinya versi XAMPP nya kl pakek yg terbaru tdk support, Recomend pakek Apache versy berapa ya bang..?

surya
surya
2 years ago
Reply to  Wawan Setiawan

hilangin *1 nya

Agus Masrukhin
Agus Masrukhin
2 years ago

Gan, mau tanya, saya pake RB750, sementara saya gunakan User-Manager, tiap hari sering error routerboardnya, jika pakai user ini apa kira kira, bisa lebih ringan ya….
Ijin belajar menggunakan ya

zhoe
zhoe
2 years ago
Reply to  topsetting.com

gen cara buka di komputer lain gmna?
di satu jaringan

zhoe
zhoe
2 years ago
Reply to  topsetting.com

system/controllers/manage-voucher.php
SAAT print

35
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x